Siguenos en Twitter!

lunes, 16 de septiembre de 2013

Swansea City-Liverpool

El Liverpool visita el Liberty Stadium con la intención de sumar otros tres puntos que le sigan manteniendo como líder en solitario de la Premier League. Los reds han sido el único equipo que ha ganado los tres primeros partidos de campeonato y busca su cuarto triunfo con un Sturridge que está de dulce. A la espera del regreso de Luis Suarez, el ex del Chelsea se ha erigido como el héroe del equipo anotando los tres goles que le han valido al conjunto de Brendan Rodgers para conseguir ese 9 de 9. Aun así necesita que los demás jugadores de ataque empiecen a sumar goles desde ya. El técnico inglés tendrá las bajas de Sebastián Coates, Aly Sissokho y Glen Jonshon.

Delante estará el Swansea de Michael Laudrup. Los swans han tenido un inicio duro de campaña donde perdieron sus dos primeros partidos ante Manchester United y Tottenham. Hoy buscarán su segunda victoria de la temporada, la segunda consecutiva tras el triunfo ante el WBA (0-2). Michu y Bony serán los encargados de poner a prueba la defensa de un Liverpool que todavía no ha encajado. El preparador danés solo tendrá la baja de Neil Taylor y por tanto podrá disponer de sus mejores hombres para afrontar el encuentro. Podría debutar Álvaro Vázquez si finalmente va convocado. También esperamos que Jordi Amat tenga sus primeros minutos en la Premier para que entonces si, hayan debutado todos los españoles de este "Spanish Swansea".

A priori, es un duelo que apetece bastante por el buen trato de balón del que gustan ambos conjuntos y seguro que al final hablaremos de un partido precioso tanto por el estilo de los dos equipos como por la calidad de sus protagonistas. Cojan el sofá y disfruten.